Um Livro

Quantos mundos há dentro de um livro?

Todos os possíveis, imagináveis, os impossíveis e os inimagináveis. Todos estão lá. São mundos dentro de outros mundos. Qual história de amor não está lá? Quantos casos de amores insolúveis, amores possíveis, amores tensos, amores amáveis, amores impossíveis. A angustia das pessoas está lá. As emoções das pessoas estão lá. A fantasia dentro da realidade artificial expressa em palavras concretas. Incontáveis mundos, há dentro de um livro.

Charles Silva - Textos

http://www.widbook.com/ebook/contos-e-cronicas?ic=1

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 03/06/2014
Código do texto: T4831158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.