" POETA É QUEM SE DIZ "
Poeta é quem se diz,
eu bem que poderia assim dizer-me,
mas fico sem graça e confesso
que tenho medo de sê-lo.
Se digo que sou poeta,
fico com cara engraçada,
falo sozinho, só as árvores
e os pássaros me entendem.
Vou por aí, afinal não quero ser um semideus.
Contento-me em andar num substrato de névoa,
e estar desnudo e dialogar
comigo mesmo.