Apesar da poeira...

Escrevemos nossa história

Cada dia é uma página.

Aceitar os obstáculos é uma sabedoria.

Saber envelhecer é uma arte, porém pode ser estupidamente difícil.

É necessário enfrentar um processo de renovação, quase sempre muito doloroso.

Desprender-se de lembranças e costumes.

Possuir humor para sorrir e principalmente fazer sorrir.

É saber perdoar e perdoar-se também.

Reconhecer que todos os dias são únicos e de igual importância.

É apaixonar-se sempre, apesar das imperfeições.

Acreditar em si mesmo, assumir-se.

Descobrir as pessoas importantes e valorizá-las.

Saber da fragilidade da vida e respeitá-la.

Ver a beleza em todos os lugares.

Esperar, desejar, lutar e construir.

Dar o melhor de si mesmo, sempre.

Ser honesto e franco

Não perder a esperança.

Apesar da poeira da ventania, inventar saídas.

Preservar o otimismo.

Amar.