Prosa poetica
O beija flor anda de conluios
Com as minhas jardineiras
Passa a manhã inteira sugando
As minhas roseiras.
Nilópolis, 03/06/2014.
Interação:
Irlene Chagas.
Se o beija flor suga tuas rosas
Sem dúvidas algum mel elas têm
E as jardineiras se sentem poderosas
Porque desejam ser amadas também...