A sós
Até o vinho entornar
A alegria sobrar
Ter alguém com quem brindar
Ver a festa desprezada
Vendo a casa mutilada
Sem ouvir sua risada
Como é que vou ficar?
Confusão à espreita
Se perdendo em qualquer seita
Pondo rimas em sonetos
Acionando os amuletos
Ah!!! anda sobrando afeto
E o mundo mais quieto
Faz de mim um predileto
Me premia com um penar