coisa de monstro
A mídia relata fatos que nos deixa indignados.Hoje a notiícia triste do porteiro assassinado.O mundo está se tornando uma arena - não de jogo , esporte, mas aquela arena de horror...
Ninguém pense o pior, mas existem monstros andando por aí, cuidados temos que ter constantemente e pedir a DEUS qua nos proteja.
Homens que não são homens...depois alguém vai só dizer...
_Coitado é doente da cabeça.
Não é bem assim. É maldade . Monstros devem ficar acorrentados...