CASA DE PALHA

Era uma casinha de palha

Ninguém dava nada por ela

Ninguém fazia homenagens a ela

Mas foi lá que eu cresci

Foi lá que eu vivi grande parte da minha vida

Terreirão bonito no tempo do verão

O inverno, meu Deus, quanta água

Lançante, cadê meu chão?

Brincadeira de criança, pira pega, pira alta

Jogo de bola, pés descalços.

Minha casa, minha palhoça

Ar-condicionado natural

Minha casa era aberta pra todos

Principalmente pra natureza

Farinha da hora e açaí sem demora

Era só subir na árvore e apanhar

e esperar minha mãe amassar na peneira.

Que beleza

Que natureza

Tenho saudades de lá.