O balé da escrita
Pego um papel e uma caneta
Começa uma dança
A caneta desliza no papel
Movimentos circulares, retos, diversos.
Tal qual uma bailariana no palco
Prazer em se libertar
Sonhar
Voar.
Expor seus sentimentos
Não é fácil
Requer coragem
Sensibilidade
E as vezes paradoxal frieza.
Paro
Penso
Escrevo
Emociono-me
Assim surge mais um texto.