Paisagem na alma
Foi a saudade que me trouxe aqui para dizer do amor adormecido, ilhado, molhado, sentido, cansado.
Contudo, vivido de um jeito bonito, jamais esquecido.
O tempo fez deste amor, uma canção, melodia que toca a alma, envolve pensamentos meus, seus em nuances aquecidos cada vez que nos permitimos, cada vez que afagamos nossos desejos, brincamos, ficamos e alegrias partilhamos.
Somos tão cúmplices em nossos dizeres, olhares e sentimentos que as palavras soam poemas que escorregam suavemente entre os dedos, percorrendo cada canto meu e seu.
Mas o tempo também fez deste amor uma memoria afetiva, uma página que a vida deixou assim: uma paisagem bela na alma.