QUANDO O CORPO FALA

Quando tu me fita

Me achando bonita

Quando eu te vejo

Eu te beijo

Quando nos encontramos

O mundo cala

Porque nessa hora

Nosso corpo é que fala...

Quando tu me procura

E a minha mão segura

Com a tua mão segura

Eu sinto que nessa hora

O mundo para

Porque é então que

O nosso corpo fala...

Eu percebo sem demora

Que é o amor que no ar exala

E aí nessa hora

Que o nosso corpo fala...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/06/2014
Código do texto: T4828858
Classificação de conteúdo: seguro