Me apaixonei muitas vezes...
Cada uma delas com você.
Eliete Mantovani.
...

Então você se lembra de mim...
E por lembrar se consome em ti.

E entre inquietações...
O improviso de certas manhas...
Funcionam e confundem.

Ahhh !!!...
Se eu estivesse sempre com você...
No jogo das mãos.

Nesse amar imediato.

Conversas e sobremesas...
Seriam outras.

Onde cada dedo...
É um eterna aventura...
Aprofundando sentimentos...
A procura da resposta.

Acordando-te...
O desejo de viver.

Eu te conheço bem...
Nesse seu apaixonar.

Deitado em meu braços...
Bebendo meus beijo...
Por te querer,

Tudo !!!...
Por deixar essa ¨Vezes¨...
Sozinha esperando.

O beijo intenso...
Ser a longevidade desse sentimento.

Verdadeiros e impacientes...
De uma mulher que ama.

 
ROMILPEREIRA e eliete Mantovani
Enviado por ROMILPEREIRA em 01/06/2014
Código do texto: T4828720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.