Fica tudo!!!!

Distante de você

Quando a noite chega

E coloco a cabeça sobre

O travesseiro

Fecho os olhos e sinto

Como se estivesse deitada em seu colo

Então,abraço forte esse sentir!

E logo, tantas coisas que vivemos

juntos invadem meus pensamentos

Um momentos tão gostoso

Momentos tão nossos.

O sono chega eu durmo...

E quando acordo me dou conta

de que você não dormiu dentro de mim

Você chega em meu amanhecer

antes que eu

O primeiro sorriso que vejo é o seu

As primeiras palavras do dia eu direciono

a você.."tenha um lindo dia meu amor" e

imediatamente olho para o céu e ouço

o "amém" dos anjos!

Você me acompanha onde quer que eu vá

Você se faz presente em tudo o que faço

Você me segue e eu sigo teus passos.

E assim...mais um dia se vai mas você fica!

Fica você,fica o amor que sinto por você,

fica a saudade a vontade de te ver,

Ficam todos os desejos firmados na esperança

do "pra sempre"

Ficamos nós dois dentro de mim e nada mais

Fica a luz,a alegria...

Fica tudo que o amor de melhor me trás!

Te amo!

Sua sempre sua ,pra sempre sua..Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 01/06/2014
Código do texto: T4828717
Classificação de conteúdo: seguro