Sou a Fênix

Sou a Fênix, renascida das cinzas, fortalecida pelo mesmo fogo que me consumiu até o limite do insuportável. Toda destruição é apenas aparente, porque nada, absolutamente nada, pode realmente me destruir. A morte não existe, estamos sempre renascendo e nos reconstruindo. O fogo veio para me renovar, tornando-me mais forte, resistente e confiante, fazendo-me ver que nada é definitivo e que tudo pode mudar, principalmente quando nós mudamos. As chamas consomem nossos olhos, nosso velho corpo e nos dão um novo, do qual ressurgimos, com novas habilidades, novas asas e um novo saber, que nos tornará aptos a enfrentar as novas fases que virão nos desafiar. Como a Fênix, tenho que me adaptar, sofrer e me permitir queimar, para renascer, nova, purificada e imortal.