Amanhâ!
Bom dia meu doce amor.
Sei que acordarás sorrindo, cantando.
Mais ainda ai que sono.
Que bom te ouvir assim.
O sol esta lindo lá fora.
Seus raios adentrado pelas frestas.
Das janelas e becos, ruas estreitas.
Aqui no meu peito já brilha o carinho por ti.
Sonhadora, hoje vivo o que sonhei.
Foi um dia estar para sempre nos teus braços.
E ganhar abraços que me inspira escrever pra ti.
Que conheces até meus pensamentos.
Em qualquer momento sai do seu coração .
Aquela canção que começa o meu dia.
É mágico e tenho que contar ao mundo.
Aqui e agora, esse é o amor que sabe fazer por um bem querer.
Eu que tenho faço para agradecer a Deus.
Tantas palavras lindas e sinceras.
Tanto faz que este amor prospera.
Disseste mais te amo! tanto.
Quero e adoro passar horas e horas com você.
eu digo idem, também te adoro meu bem querer.