DEDOS INCÔNDITOS

Meus dedos

espectros desordenados

ossos

fragmentos de carne

inconsistência de sangue

vermelho

(ainda).

Meus dedos

nocentes curiosos

errantes

indomáveis e inconcebíveis

saudáveis?

Só filamentos de sarro

dos erros

e da vida tediosa

de dedos.