EU QUERO UM ABRAÇO!...

O abraço esquenta

aquece o coração

acaba com contendas

nos trás à razão

O abraço aproxima

seja qual for a separação

a família destruída

a distância entre irmãos

O abraço intimida

cria uma nova reação

muito mais que um gesto

é também proteção

O abraço nos liberta

de qualquer depressão

seja fraco ou seja forte

o que importa é a ação

O abraço tem o poder

de entrelaçar as mãos

um toque de carinho

acelerar o coração

O abraço aconchega

seja qual for a estação

no silêncio das palavras

eleva a emoção

O abraço realiza

muito mais que a paixão

envolve corpo e alma

dois amantes, um coração

O abraço perpetua

o casal e a relação

ambos já saciados

mantém a junção

O abraço apertadinho

de cada lado o coração

peitos bem coladinhos

simultânea respiração

Um abraço devagarzinho

porém com muito amor

é massagem de carinho

acaba com qualquer dor...

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 01/06/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T4828142
Classificação de conteúdo: seguro