Então vou desnuda dos preconceitos...
Sem regras e sem medo...
Vou entregue aos teus desejos,
No tempo nosso.
Vou livre ...solta
Boba ou louca.
Vestida ou sem roupa.
Com a voz meio rouca...
Sussurrando-te:...
Vem e me despe.
Me cobre com sua pele...
Com ardência e paixão.

MeuSentidos


 
Então queremos o que além...
Das pinceladas surrealistas.


E por termos o pensamento liberto...
Não será por um momento...
Que seremos ¨Tudo¨ nós.

O tempo é nosso...
Isso é tão certo e simples.

Quero te ver moça...
Entoando penetrações...
Na mesa de jantar.

Acomodando-te...
Entre as coisas prazerosas.

Da colher e o garfo...
Comendo a sobremesa.

Observar suas vontades...
Bobas e loucas...
Sugando o mel...
Das minhas mordidas.

O que é aflito e manso...
Sussurra no esconderijo...
Aquecido da alma.

Não importa se despidos ou não...
Qual diferença faz. rsss

Se o enamorar é ver o sorriso no fim...
Onde o começo foi no ficar de um sim.

Dessas travessuras sabias...
Prazer e gozo...
Ardência e paixão.
Nós.

 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 31/05/2014
Código do texto: T4827708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.