ARTE

Fazer poesia

é

construir

uma comunhão

entre

o belo

e trágico

numa

sublimação ímpar,

onde o limite

é

o próprio

início

do

ilimitado!

Ler poesia

é

penetrar num mundo

de

mil faces,

onde

cada

uma

pode representar

um distúrbio

que relutamos

aceitar.