O QUE SERÁ DO AMANHÃ NO MAR ...
No fundo do mar
no mundo do mar
mergulho
Parece voo em câmera lenta
leve
Adentro num mundo verde
silencioso
coisa de outro mundo
tantas belezas esverdeadas
sensações que não sei
mas
que são gostosamente usufruidas
Fico ali
um tempão
extasiado
Ah!
Não sei do que será
do amanhã marinho
O bicho homem que se diz humano
não sabe o o que é ser bicho peixe
O bicho homem não sabe nada
mas
o bicho peixe nada ....
Dito.