Como sol camuflado.
Seu amor è maravilhoso, e delicado também.
È como sol camuflado em dias nublados.
Ninguém o ve mas esta la.
Adoro este sol escondido entre nuvens.
Me faz tâo bem sem agredir a minha pele.
Esta sempre iluminado os caminhos.
Por onde percorre esse amor cheio de carinho.
Depois que este sol se esconde la vem a noite fria.
Chuva fria la fora já caía.
E para os córregos corria.
Como correntes de àguas para as baixadas.
Aqui meu com teus abraços e beijos.
Meu peito esta aquecido.
Foi assim desde que te conheci.
Abraços que trocamos.
Abraçamos e que ningém de nós dois sabíamos.
Como almas gêmeas encontrávamos.
Assim atè hoje você é meu sol entre nuvens.