ACROSSOFIA

Se não fora um mundo bom

careceu destruir ou imolar

pois o autor de uma obra

tem o direito de desfazer sua criação

retocá-la ou lapidá-la.

Mas, em vendo a bondade

tudo retomara pela reedificação

e novamente o passado emerge

porém existe a promessa

(O arco-íris)

e o autor não volta atrás.

Houve conversão e fé

então, um mediador para as dores

a mão direita e redentora

que sacrificara-se pelo mundo

e voltará para a colheita

porque haverá graça.