Eu Sou A Águia!

Pois sou aquela que tem uma missão

Mas sabes que posso voar.

Em lugares mais altos e para as montanhas

E que assim não posso desistir de lutar.

Porque as minhas garras são afiadas

Derrotarei meus rivais sem demora.

Vencerei as dificuldades da vida

E que conquistarei com honra sem ninguém me derrotar.

A única coisa que mais quero

É demonstrar a minha coragem.

Porque transmito a todos a Palavra Certa

Mas sabes que esta é a Maior Mensagem.

Vivo nas montanhas altas

Para que eu possa sobreviver.

Pois sabes que não nasci para ser rejeitada

E também não nasci para perder.

O importante é ser como sou

Aquela que sempre lutará.

Viver até o fim de minha vida

E que Deus das Alturas me Guiará.

Agora que já me conhecem

De tudo que eu declamava.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou A Águia!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/05/2014
Código do texto: T4827077
Classificação de conteúdo: seguro