Mamãe, mamãezinha
Era um lugar escuro
E eu não sabia onde estava
Escutava um ruído sempre no mesmo ritmo
Constante, palpitante.
Descobri que era seu coração
Ah mamãe, mamãezinha
Não sabe o quanto eu gostava de dormir ouvindo seu doce e melodioso som.
O tempo passava
E cada dia eu mais lhe amava
Você conversava comigo, mesmo quando eu ainda não podia responder
Me sentia protegida, amada, cuidada.
Lembro-me quando escolheu o meu nome
Fiquei tão feliz, porque rima com Adriana
"Luciana, mamãe te ama".
Eu estava ansiosa para lhe conhecer
Ver seu rostinho
Ter seu carinho
Pegar no dedinho.
Ah mamãe, mamãezinha
Linda, querida
Minha vidinha
Te amo, rainha!