VAMOS NOS DANAR

Mandaram me danar,

fiz isso sem pensar,

causei-me danos

insanos, profanos,

lusitanos, agostinianos,

cotidianos, enfim...

humanos...

Me mandem me amar,

causarei-nos maravilhas...