O amor é feito um jardim de roseiras

O amor é feito um jardim de roseiras,

Onde todos os dias se abrem botões de rosas e cada pétala é nutrida pelo orvalho da natureza e pelo amor de quem o cuidou ou cuida todos os dias.

Então, assim, é o amor nas mãos e aos cuidados daqueles que se amam e resplandecem o amor com a riqueza do coração apaixonado. És tão bom!

Eu cuido do meu coração ou da pessoa amada com muito carinho, compreensão, respeito, dedicação, harmonia... É simples a arte do viver!

Pois no jardim dos meus sentimentos, principalmente, os nobres nunca faltarás nutrição e atos singelos da botânica do amor. É suave amar e ser amado!

És tão bom e necessário amar, deste modo, renovo-me todos os dias.

Não obstante, és muito rico e saboroso amar você!

Tu és o grande amor de minha vida, bem como, sou uma pequena roseira em suas mãos.

Que nosso amor não tenha fim!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.