TUDO.

Hoje, 31 de Maio de 2014, remexendo meus alfarrábios, achei duas pérolas; uma foto de minha mãe e uma prosa poética de Glauca Pires Ferreira. No calor do mês das mães, achei uma excelente oportunidade de homenagear todas as mães brasileira, apesar de já ter passado o dia especial, mas como diz a sabedoria popular; “ todos os dias, é dia das mães.”

Tudo.

“Tirem-me o ar, o sangue, à vida

Tirem-me o pão...

Tirem-me a paz, o amor, a glória

Tirem-me tudo!

Tudo é bem pouco afinal...

Mas não me neguem, por Deus,

Minha ventura...

Não me neguem, por Deus,

Esta doçura,

Que é ter alguém,

A quem chamar de Mãe!” Glauca Pires Ferreira.

Lair Estanislau Alves.