Devolva minha vida



Ficou assim... Sem graça, sem vida, sem nada.
O horizonte escureceu, o amanhecer silenciou.
Onde estão os passarinhos? Onde anda o sol?
Onde anda meu sorriso? Quem roubou minha alegria?
Quem pintou de cinza a minha paisagem?
Quem cobriu meu céu estrelado e carregou minha lua?
Ficou assim... Sem música, sem dança, sem nada.
Alguém machucou a minha alma, fez doer meu coração,tirou minha esperança e colocou lágrimas em meus olhos.
Ficou assim... Vazio, estranho, sem nada.
Um caminho sem volta, um labirinto sem portas,
uma saudade imensa.
Que pena... Você se foi e sem querer me levou contigo.
Levou o que de bom havia em mim.
Que pena... Não volte, não quero mais o seu querer.
Ele me faz sofrer.
Não volte, mas... Mande de volta a minha vida.
Eu preciso dela para recomeçar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 31/05/2014
Código do texto: T4826652
Classificação de conteúdo: seguro