Uma plantinha

Uma plantinha(Ciclos)

Uma plantinha na calçada

Uma flor tão cheirosa em meio a poluição da cidade

Uma plantinha tão bela e formosa no meio do concreto

Uma plantinha tão colorida em meio a calçada desbotada

Uma plantinha tão frágil em meio a correria desenfreada

Uma plantinha brigando sutilmente por seu espaço de direito

Uma plantinha determinada a crescer nesse ambiente hostil a vida

Uma plantinha que aos pouco se transforma em uma grande árvore

Uma árvore crescendo e se tornando cada vez mais viçosa

Uma árvore de cascas já grosas dominando a paisagem

Uma árvore quebrando a calçada com o poder de suas raízes

Uma árvore dominando a paisagem opaca e silenciosa

Uma árvore num cenário onde o homo sapiens não mais existe

Uma árvore vivendo e vendo a natureza novamente ganhando espaço

Uma árvore de folhas secas e tronco oco, então finalmente desaba

Uma árvore tombada alimentando ao solo com seus restos mortais

Uma plantinha brotando nesse mesmo local

Uma plantinha observando pela primeira vez sua morada

Uma plantinha vendo ser construída uma nova calçada.

Salsidc

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 31/05/2014
Código do texto: T4826547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.