Tanta coisa pra dizer.
Tanta coisa pra dizer.
Tanta coisa para dizer
sem palavras para expressar
poucas pessoas para entender
e tanta gente querendo falar
Tantos calados pela opressão
tantos desencorajados de lutar
tantos pisoteados sem piedade
tantos sofrem sem reclamar
Tantos planos e devaneios
tantos sonhos e lagrimas
tantos desejos enclausurados
tanto ouro ceifando almas
Tantas ódio, tanto amor,
tanto frio, tanto calor,
tanta gente grita e chora
clamando por um salvador
Aquele ser que esta nas alturas
colocado tão longe de nosso alcance
uma estrategia de controle mental
ocultando a verdade que é nosso alicerce
uma divindade que ganhou muitos nomes
uma celebridade algum um tipo de estrela
uma identidade distorcida a milênios
fomos privandos de realmente encontrá-la
Mas hoje é um novo tempo de descobertas
a verdade é unica dentro de cada ser
não existem fronteiras fora de nossas mentes
o que existe é o amor só tentando florescer.
Salsidc Rockker