Barcos de Pesca
Lindas Obras
Mas tenho medo de Van Gogh
Mudam os barcos
Mudam as cores
Mistério no mar não se altera
Caço código nas cores
Entro no quadro
Saio correndo
Vertigens Poéticas
( apreciando reprodução a óleo em tela de Barcos de pesca no Mar,Vincent Van Gogh )