PREÇO “ALTO”...

/Posso até pagar um preço alto

pelas escolhas que tenho feito

As faço conscientemente

as faço do meu jeito/

/Busquei ser fiel ao meu caráter

Nunca, jamais quis fraudar ninguém

Hoje, depois de tantos descasos

Penso: Vale mais quem nada tem/

/Não estou a murmurar, não

Apenas expondo o que sinto

Vale-me muito ser sincero para comigo

Do que viver como muitos, mentindo/

/Se tudo que faço é do meu jeito

Pois deste modo é que fui educado

Nunca me desfiz de ninguém

Antes, sempre procurei estar do lado/

/Na vida acontece de tudo

Algumas pessoas me causam surpresa

Algumas dão importância ao espírito

Porém outras a riqueza. /