VIVA O AMOR!

Um olhar

Um beijo

Um carinho

Várias são as formas

De amar

Amor de mãe

Amor de pai

Amor de filhos

Amor de irmãos

Amor de família

Amor de amigos

Amor dos Amantes

Amor dos Enamorados

Enfim...

Amor do Amor

E quando se percebe

Que amar é vida

E que precisa ser contemplada

Em toda sua plenitude

De um pequeno grão de areia

À grandiosidade de uma montanha

Dos pequenos gestos

As grandes loucuras de Amor

Pois tudo é forma de amar

E viva o amor!

LuSantos
Enviado por LuSantos em 30/05/2014
Código do texto: T4826161
Classificação de conteúdo: seguro