VIVA SÃO PEDRO: Aniversário de Pedro

a-feira, 13 de setembro de 2013

Viva São Pedro! Com Expedita Maciel

VIVA SÃO PEDRO: Aniversário de Pedro - Por Expedita Maciel

29 de Junho- Dia de São Pedro

Pedro apóstolo muito amado de Jesus Cristo,

Portador das chaves que abrem o caminho

Do céu para os bons.

Pescador de peixes,

Na praia, foi por Jesus Cristo escolhido para ser pescador de almas,

Pedro auxiliar do Salvador do Mundo

E que nos salvará;

Nos apresentando à Jesus.

Lembro com saudades dos festejos ao São Pedro

Feito em terras de meu avô que também se chamava Pedro

E que acendia em sua homenagem uma fogueira

Que ardia em brasas sete dias e sete noites e

Para Deus eram escolhidos os melhores frutos da colheita e

Saboreados em homenagem ao criador e aos seus discípulos.

Pedro que seria o fundador da Igreja

Assentando-se no trono de Deus aqui na terra,

Porta que se abre para a salvação dos bons

Os maus irão , segundo está escrito, no julgamento final , para à esquerda do Pai.

É bom ser bom ser fiel aos princípios e à criação,

A fé opera milagres!

Salve Jesus Cristo, Viva a Pedro

Viva os apóstolos!

e viva a Deus nos mais alto dos céus.