NO SILÊNCIO DA MINHA JANELA

Em silêncio, na minha janela

vou vendo o tempo célere passar.

As folhas, em dança caindo,

tocadas pelo vento

vão ao chão a se espraiarem.

A nuvem densa, maciça

já se dissipou.

Formava bolas de algodão,

em doces carneirinhos se tornou.

Um botão de rosa floresceu,

nem prestei atenção.

Um pássaro bateu no fio,

quebrou as asas, não pode mais voar

e eu nem me dei conta...

As águas, correndo nas nascentes

buscando rios, seguindo em frente,

sem saber aonde vão,

por mim passaram

e eu fui ficando para trás.

Tantas vidas como eu

estão agora em suas janelas

vendo a vida passar.

Lembranças que vem e vão

num infinito turbilhão.

Olhos perdidos no além

tão longe, tão longe!

A rosa se abriu

enquanto eu estava aqui

e eu não vi...

porque a vida

não parou de passar

um só segundo

e com o tempo,

eu que estava aqui,

também envelheci!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4825902
Classificação de conteúdo: seguro