Pretérito mais que perfeito
Sentada sob a sombra de uma frondosa árvore
Relembro momentos que se foram.
Surge então a palavra saudade
Palavra pequena: sete letras, três consoantes, quatro vogais
Talvez nem ela mesma saiba a profundidade do seu significado.
Nesse momento o vento toca a minha pele
E isso é o mais próximo que tenho de um abraço, um carinho, um afago.
Um furacão surge dentro de mim
Vontade de gritar
Poder voltar no tempo
E ter a chance de fazer diferente.
Agora o que me resta é lidar com as lembranças fantasmagóricas de um passado não tão distante
E aproveitar o presente para criar um novo pretérito
Um pretérito mais que perfeito.