Verbo transitivo de amar

Amar é transitivo

Quer queira quer não

É direto

Reto

Injusto

Se amar é um verbo

Conjugado é um estorvo

No presente é amável

Passado a desalento

É sofrimento

Ais

Vírgulas

Pontos finais.

A desgraça de uns

A virtude de outrem

Quer queira quer não

Amor é verbalmente incompreensível

Por uns até não descobrir

É preferível

Instintamente vil

Inconstante

Frívolo

Amante obscuro

De um amor

Amor benigno

Sorrateiro

Amor indireto

De um verbo

Sem pausas

Sem alças

Abstrato e concreto

De um verbo

Totalmente direto

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 30/05/2014
Código do texto: T4825758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.