ANOITECEU !

O DIA SE FOI,

A TARDE PASSOU,

ANOITECEU !

A LUA A BRILHAR,

VOU ME DEITAR,

ANOITECEU !

O JANTAR TA NA MESA,

LÁ VEM A SOBREMESA,

ANOITECEU !

A TENSÃO DO SENTINELA,

AO FECHAR A JANELA,

ANOITECEU !

O ORVALHO CAINDO,

ANIMAIS SURGINDO,

ANOITECEU !

O CÉU EM NEGRITO,

CESSAM BARULHOS E GRITOS,

ANOITECEU !

ESTABELECIMENTOS SE FECHAM,

AS PESSOAS SE APRESSAM,

ANOITECEU !

O LADRÃO SE ALEGRA,

FAZ SUAS PRÓPRIAS REGRAS,

ANOITECEU !

A PROTEÇÃO ENTÃO VEM,

DE JESUS CRISTO AMÉM !

ANOITECEU !!!