Dança das flores

Dança das flores...

Inspirado no belíssimo texto:

"Vozes"

da amada, Kulujá: Arana do Cerrado....

Às vezes o silêncio faz tanto barulho, que parece ensurdecedor....

A Natureza poética propicia esses devaneios, através da chuva, do canto dos pássaros e folhas caindo em devaneio poético.

Quase uma valsa de Strauss, a dança das flores, se despetalando nas árvores e observando o silêncio, converso com Deus!...

"...A sombra de de uma frondosa e centenária árvore, Convido-o à entrar em minha casa e beber água em um caneca de barro. "Ele"... parece minhas preces e fico ainda mais feliz a cada instante deste iluminado instante... Não é muito velho e seu sorriso é inenarrável... Ficamos horas, conversando em silêncio e nos tornamos amigos na linguagem dos Deuses, entre ser e Mestre!.... Vai embora, dizendo... "Te cuida, Filho"!", Estarei sempre contigo... Não digo adeus: Sorrio... e o vulto da minh'alma se vai, me deixando transparente e pleno, feito raiz fecundada em árido solo".

As ilusões dos caminhos estão abertos até o fim do horizonte. Caminhando sobre flores, cactos e pedras. Eis a Vida: E todos

os sentimento contidos nela. Feito copo d'água que não cabe em si de tanto encantamento e trasborda, enquanto fico em finito finitando a natureza.

Imensos hibiscos entram pela minha janela, e flores amarelas de vários tons, se misturam com a magia das cores azuis dos Céus repleto de nuvens de algodão e nenhuma estrela. Sinto que vou partir sorrindo...Para outros Céus-estrelados !...

"Vozes" transformadas em acordes flutuam em meu ser dilacerado pela Poesia, transformado em acordes vocais em tristes sons de violoncellos e violinos.

O silêncio é imenso e silencioso, quando escrevo. Mergulho poético. Tudo consigo apalpar, navegando no universo, através dos teus Versos.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/05/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4825562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.