CONSELHO /// PROSA POÉTICA

Prosa Poética

Conselho

Quando a janela hoje eu abri

Só me lembrava de ti

E também o coração eu abri

Para os rouxinóis que cantavam

E de tua voz me deixavam

Uma irremediável saudade.

Lá fora, a vida pulsando

As pessoas trabalhando

As crianças brincando

Os pássaros chilreando e voando

As flores perfumando e enfeitando...

E uma atmosfera me envolvendo,

de um tempo em que

numa estrada florida, contigo eu andei.

O melhor que eu encontrasse

sempre era pra te oferecer.

Agora, tudo ficou pra trás,

menos o meu sofrer...

O encantamento foi-se afinal !...

Ao abrir aquela janela hoje,

entendi que a vida e o tempo passam

depressa demais ! Isso é um mal...

E é preciso dizer ao coração:

Trata as pedras que encontras,

como lição.

Celebra cada momento de felicidade...

Segue o caminho da luz...

Esquece a ingratidão...

Sê sábio, oh, coração !

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 29/05/2014
Código do texto: T4825234
Classificação de conteúdo: seguro