No seu vestido eu via

No seu vestido eu via

Tudo que outro não tinha

Pinturas de árvores e pássaros

Animais, rosas e jardim

Tudo harmoniosamente

Estava olhando pra mim

Em sua pintura eu vi

O sol, a lua e as estrelas

O sol irradiava sua luz

A lua quieta dormia

As estrelas pirilampava

E o tempo assim esperava

Para ver o crepúsculo da noite

Que no seu vestido se via

Era quase meio dia

Tudo tinha vida

Parecia uma corrida

Do tempo com as coisas

Era belo seu olhar

Não sabia eu o porque

Mas tudo estava harmoniosamente belo.

Autor: ava

10/04/2001

AVALCANTARA
Enviado por AVALCANTARA em 29/05/2014
Código do texto: T4825202
Classificação de conteúdo: seguro