AMANHECEU !

A NOITE FINDOU,

O DIA NASCEU,

AMANHECEU !

A ESCURIDÃO SE FOI,

A LUZ BRILHOU,

AMANHECEU !

O ORVALHO SECOU,

O SOL RAIOU,

AMANHECEU !

OS PÁSSAROS CANTAM,

A LUA SE ESCONDE,

AMANHECEU !

GRITOS ECOAM,

CRIANÇAS SE AGITAM,

AMANHECEU !

O CÉU AZUL,

O SOL ESCALDANTE,

AMANHECEU !

A ALEGRIA DO SENTINELA,

AO OLHAR DA JANELA,

AMANHECEU !

O GALO CANTOU,

O PAPAI ACORDOU,

AMANHECEU !

A MAMÃE LEVANTOU,

COM SORRISO E COM FÉ,

SERVIU O CAFÉ,

AMANHECEU !

CIDADES FERVENTES,

NO CENTRO TANTA GENTE,

AMANHECEU !

POETAS PENSANTES,

VAZAM A MADRUGADA,

AMANHECEU !

CASAIS SE AMANDO,

MAS O DIA VAI RAIANDO,

AMANHECEU !

LHE AGRADECEMOS SENHOR,

POR TOTAL PROTEÇÃO,

EM MEIO A NOITE E A ESCURIDÃO,

AMANHECEU !