SEMENTE PRECOCE

Como-te

maçã, desnorteado

sem boca nem dentes.

Como-te

maçã, trêmulo

se sujo-te sempre.

Planto

no seio teu

minha semente

e broto-me quase

(in)fundado com medo

pois chamo-te sem nome

(menina da vida).