Sempre

Eu sempre estarei onde você me buscar

Sempre estarei em qualquer lugar que você

queira que eu esteja

Eu sempre estarei presente de alguma maneira

Você nunca vai precisar me esperar..eu já estarei quando de mim precisar!

Não importa se chova ou faça sol

Não estou nem aí para as tempestades

Não me importo com distancias

O amor é forte,corajoso,petulante,disposto...

Nos momentos difíceis quero estar ao seu lado

Nos momentos alegres quero sorrir com você

Quero te abraçar forte e te passar segurança

Quero o melhor pra você,quero fazer o que puder

por você

Quero fazer valer esse amor,nada de desperdícios

Nada de meias palavras,meias vontades,meias verdades

Nada que te magoe,nada que te deixe triste!

Te amo meu amor,quero estar sempre ao seu lado

Mas principalmente do lado de dentro do seu ser.

Quero estar aí no seu coração,nos seus pensamentos

Na sua alma...no seu nervosismo e na sua calma!

Quero estar em suas lágrimas,nos seus suspiros

Nos seus segredos,nas suas lutas,nas suas indecisões

Quero ser um com você,quero ser "nós" e tudo e pra tudo!

Quero te amar sem pressa,sem medo,sem receios,sem culpas

Quero te sentir,quero que me sintas também

Se eu puder te amar como você merece ser amado

Eu serei a pessoa mais feliz do mundo.

.Bjssssssss...te amo

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/05/2014
Código do texto: T4824779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.