AMOR, SENTIR E FAZER

Evaldo da Veiga


É uma fonte de luz que repousa em águas cristalinas.
É o amor estimulando o diálogo da flor com a vida;
da mãe com o filho; do pai com o trabalho; da existência
atual com a próxima vida; do silêncio com a percepção;
e do Criador com a criatura.



É o amor pedindo amor, o desejo eternizando o momento.


Um tronco de raiz sã, sustentando folhas e frutos.
Os amantes mostram sua valentia em neutralizando obstáculos,
a alma e o corpo da mulher amada é o valor maior.



É a Santa peleja em defesa do amor, bendita por Deus,
que transforma a guerra em idílica missão.



Batalhas da purificação, que só agride quem não ama...
O verdadeiro amante luta bravamente em busca da paz.
Pois sejamos todos leais ao amor, com desejos Santos,
pois tudo que brota do amor é puro, mesmo o mais intenso tesão.



No corpo da mulher amada um maná, 
e a delícia do tamanho de todo o corpo.
Corpo saudável com vida plena
O corpo só é enfermo, deveras, na ausência do amor,



AMOR, O REMÉDIO DA VIDA.