Falando de amor

Como é legal falar de amor. Como é fácil. Não tem segredo, basta que se fale manso, alto, doce, grave, agudo... Silenciar também é boa forma de falar de amor. Principalmente quando o calar vem acompanhado de um sorriso, um beijo, muitos beijos, um abraço, um olhar, vários; um suspiro, outro inda mais profundo. Para falar de amor basta que se ame! Nos dias de sol, chuva, solidão... Cantando, triste, envergonhado, eufórico, intelecto, bobo... Basta que se tenha por perto alguém que se ame, por foto, lembrança, sons... As pessoas tentam complicar mas não tem jeito, para falar de amor pode ser de qualquer jeito, do mais romântico ao mais simples, do imprevisível ao clássico, basta apenas que toque seu coração. Não tem segredo! Para falar de amor basta apenas que se ame.

Luís Moreira
Enviado por Luís Moreira em 29/05/2014
Código do texto: T4824112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.