PLENITUDE   
   Vida, obra-prima do sol, plenitude da criação.
 
   Eu... existo, sou ar, existo intensamente, sou calor, irradio, sou luz.
 
   Eu... extravaso luz, sou plenitude, extravaso plenitude, sou vida, extravaso vida, sou sol.