Com calma...
Mesmo com o corpo em chamas...
Ei de me despir para ti...
Ei de te tocar...
Com meu corpo nu sobre o teu.

Eliete Matovani
....

Meu olhar te cobra...
Meu corpo se enche...
Do seu corpo que não chega.

Desse despir de ternura...
Primitivo e alegre.

Dessas suas chamas...
Que dançam nu no espaço.

De uma naturalidade...
De um lume branco de anjo.

Acoita-me com o seu tocar...
Com as harmonias do seu sentir.

Onde cegos somos confinados...
No nu sobre o nu...
Que apertados reconfortam.

É sobre o meu...
Que em você nua...
Que essa condenação suposta.

É um vagar sereno...
Que inquieta o vento...
Dentro da noite.

Tudo muda !!!...
Até a teoria da calma.

Que nesse mexer quente...
Que me faz perder a calma...
O sono desse homem...
Não mais comum...
 Como os outros.

 
ROMILPEREIRA e Eliete Mantovani
Enviado por ROMILPEREIRA em 28/05/2014
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T4823967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.