BABEL E QUERUBINS

Das grades, mancebo

de mantras colhidas

la ventana és la muerte.

Errante prophète

la bestia és sanguijuela

the best, come here!

E cumpra o papel.

La ventana és la muerte

tu sei la faccia!

(è tutto finito)

andiamo a uscire.