OS SOBREVIVENTES

O céu escurece e precipita torrentes de ira

poderes do tempo se derramam

(E devastam potenciais).

Nos portais da vida a criação se esvai

e de medo e solidão choram os homens.

Nos becos um dia vazios

amontados se seres sobrevivem sob jornais

sob notícias de sangue vivas e reais

que mancham seus corpos nus

(Mas com vida).

... e voltam pra casa quando surge o sol

(Sentem-se bem).

O sangue líquido dos jornais secaram

e fazem agora do beco, antes frio

a sua mais suntuosa morada.

A noite volta e o céu escurece...