Solidão

E essa solidão me mata, como várias facadas em meu coração.

Não tenho amigos por opção, sem mais um comentário sobre mim, pois sua vida já é bastante vazia.

E todos os melhores momentos da minha vida, são os piores. E tudo que eu conquistei escapou entre meus dedos.

Entãi acabe com isso, acabe com tudo isso. Pois eu já estou sem forças para lutar.

Juju Lima
Enviado por Juju Lima em 28/05/2014
Código do texto: T4823622
Classificação de conteúdo: seguro